Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Unsere Schnuppertage finden immer im Dezember statt. Dieses Schuljahr findet der Schnuppertag am 7. Dezember 2018 statt. (ACHTUNG ÄNDERUNG: vormals 6. Dezember)

Interessierte Schüler­innen und Schüler einer 4. Klasse können einen Vormittag an der Informatik-Abteilung verbringen. Neben Mathematik und Englisch werden auch "Programmieren und Software Engineering" sowie "Betriebswirtschaft und Management" unterrichtet.
Wir wollen Ihnen mit diesem Angebot die Entscheidungs­findung für eine weiterführende HTL-Ausbildung erleichtern.

Wie kann ich mich zum Schnuppertag anmelden?

Der gesamte Vorgang erfolgt mittels E-Mail:
Sie können Schülerinnen und Schüler einer 4. Klasse am Tag der offenen Tür oder bereits vorher über unsere Webseite anmelden. Benützen Sie bitte eine zuverlässige E-­Mail-Adresse und wählen Sie den gewünschten Termin aus.

Mitte November erhalten Sie eine Einladung mit dem genauen Programm an die angegebene E-Mail-Adresse. Bis Ende November müssten Sie diese Einladung bestätigen und die Freistellung an der Stammschule beantragen.

Wegen der beschränkten Anzahl von Computer­arbeits­plätzen ist die Teilnahme  nur mit bestätigter Einladung möglich.

Ein guter Beginn...