29.06.2018

Hoffest am 26. Juni 2018 wurde ein unterhaltsames Aulafest

Am 26.6.2018 hatte die htl donaustadt zum jährlichen Hoffest eingeladen.

Wegen des Wolkenbruchs am Nachmittag und der nachfolgenden Regenfälle musste die Veranstaltung kurzfristig vom Schulhof in die Hauptaula verlagert werden. Aber auch dichter gedrängt, auf kleinerem Raum konnte ein entspanntes Treffen von SchülerInnen, Eltern, aktiven und pensionierten LehrerInnen, AbsolventInnen, SponsorInnen, VertreterInnen von Schulbehörde, Politik und Wirtschaft stattfinden.

Als Besonderheit stand natürlich wieder die Präsentation unserer erfolgreichen Schülerinnen und Schüler am Programm, welche einen Ausgezeichneten Erfolg erreicht hatten - samt ihren Lehrerinnen und Lehrern.

Ebenfalls präsentiert und prämiert wurden die fünf Mitglieder des Projektteams, welches mit seinem Video zum Thema "Leben 2030" den Gold Award bei der Future Challenge 2017/18 der Wiener Zeitung errungen hatte.

Neben Buffet und Livemusik gab es auch wieder eine Tombola. Für die großzügige Unterstützung mit Sachspenden für unsere Gäste bedanken wir uns herzlich bei den SponsorInnen von ABB Austria, Air Liquide Austria, Akzent Theater, AUVA, BAWAG P.S.K., Blutspendezentrale, Der Walter Berufsbekleidung, Donau Kälte, Freudensprung Büro & Papier, Herrenmoden Feistritzer, Hutchinson Drei, MEWA Textilservices, Österreichische Beamtenversicherung, Salomon & Co. Schließanlagen & Federnerzeugung, SAP University Alliances Austria, Schulsanitätsdienst der htl donaustadt, Stadtsaal Mariahilferstraße, Stadlauer Malzfabrik (STAMAG), Star Foto, Ströck, Theater in der Josefstadt, Theater Metropol, Theater Scala, Theatercenter Forum, Tischlerei Burgstaller, Tyrolia Buchhandlung, WIFI Wien & Wirtschaftskammer Wien!