14.03.2024

Firmenmesse: Ein Tag voller Insights und Inspirationen

HTL Donaustadt verbindet Talente mit Top-Unternehmen auf der Business-Messe

Am 14. März öffnete der Festsaal der HTL Donaustadt seine Türen für eine aufregende Firmenmesse, bei der zahlreiche Unternehmen den Schülerinnen und Schülern einen Blick hinter die Kulissen gewährten.

Von Branchenriesen bis zu lokalen Größen präsentierten die Unternehmen ihre vielfältigen Tätigkeitsfelder und ermutigten die jungen Talente, ihre berufliche Zukunft vielleicht sogar bei ihnen zu sehen.

Die Messe bot nicht nur die Gelegenheit, wertvolle Netzwerke zu knüpfen, sondern auch Einblicke in die verschiedenen Berufsfelder und Möglichkeiten, die sich nach dem Abschluss bieten könnten.

Die Stände waren überfüllt mit neugierigen Schülerinnen und Schülern, angezogen nicht nur von den kreativen und leckeren Giveaways, sondern vor allem von den zahlreichen Karrierechancen, die ihnen offenstehen könnten. Es war ein Tag voller Inspiration und Perspektiven, der den HTL-Schülerinnen und Schülern zeigte, welche Türen sich ihnen öffnen könnten, wenn sie ihre Talente und Fähigkeiten in die Welt des Business einbringen.