Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Urspünglich hatten wir den Schuppertag für den 10.Dezember 2021 geplan, Corona-bedingt müssen wir ihn auf den 1.2.2022 verschieben.

Interessierte Schüler­innen und Schüler einer 4. Klasse können einen Vormittag an der Informatik-Abteilung verbringen. Neben Mathematik und Englisch werden auch "Programmieren und Software Engineering" sowie "Betriebswirtschaft und Management" unterrichtet.
Wir wollen Ihnen mit diesem Angebot die Entscheidungs­findung für eine weiterführende HTL-Ausbildung erleichtern.

Wie kann ich mich zum Schnuppertag anmelden?

Der gesamte Vorgang erfolgt mittels E-Mail:
Sie können Schülerinnen und Schüler einer 4. Klasse am Tag der offenen Tür oder bereits vorher über unsere Webseite anmelden. Benützen Sie bitte eine zuverlässige E-­Mail-Adresse und wählen Sie den gewünschten Termin aus.

Zwei Wochen vorher erhalten Sie eine Einladung mit dem genauen Programm an die angegebene E-Mail-Adresse. Bitte bestätigen Sie dann diese Einladung und beantragen Sie die Freistellung an der Stammschule.

Wegen der beschränkten Anzahl von Computer­arbeits­plätzen ist die Teilnahme  nur mit bestätigter Einladung möglich.