Schnuppertag

Wie ist der HTL-Unterricht?

Die Abteilung für Informationstechnologie bietet dazu am 7. Dezember einen Schnuppertag für interessierte Schülerinnen und Schüler der 8. Schulstufe.

Wir zeigen Sachunterricht (z.B. "Live-Game Netzwerktechnik", "Angewandte Medientechnik") und fachpraktisches "Hands-on". Am Ende können die Schülerinnen und Schüler das selbst erstellte "Werk" nach Hause mitnehmen!

Der nächste Schnuppertag der Abteilung für Informationstechnologie findet am 07. Dezember 2021 statt. An diesen Termin stellen wir "Netzwerktechnik" und "Medientechnik" vor. Dauer von 8:15 - ca. 13:00 Uhr.

Anmeldung zum Schnuppertag: Am Tag der offenen Tür oder per E-Mail an informationstechnologie(at)htl-donaustadt.at bis 2. Dezember 2021. Über den genauen Ablaufplan verständigen wir Sie dann ca. 1 Woche vor dem Schnuppertag.